?

走进东方威尼斯幼稚园

?


  惠州市东方威尼斯幼稚园建于2012年9月,位于惠州市惠城区东平半岛环岛路1号。欧式的建筑风格和环境设计营造全新的视觉空间。占地面积、建筑面积均在4000平方米以上,绿化面积占有平方。具有省一级园配备,活动室、多功能室、图书阅览室、美术室、科学室、综合游戏室等一应俱全,更配有大型的户外游乐场、戏水池等。开设有大班、中班和小班,每个班配备独立的活动室、卧室、入园区和卫生间。幼儿园拥有超强的师资队伍。

  园长李秋平系广东省南粤优秀幼儿教师、广东省学前教育专委会会员,毕业于武汉教育学院,具有多年丰富的大型品牌园的管理经验。幼师均毕业于正规师范学校(院),全部持有教师资格证,且拥有丰富的教学经验。幼儿园还经常派中、外籍教师出外参加国际学前教育的学习、交流,开阔视野,给幼儿提供个性化教学模式。外语教学占一半以上时间,造就孩子纯正的外语发音。

  全园配备了最先进的安全监控设备,园四周也安装了24小时安全监控,园大门口安装智慧树刷卡机,方便我们对幼儿实施全面、安全管理,让每位家长都能安心。

ag游戏注册